Das Mittagessen wird für alle Bewohner frisch in unserer hauseigenen Küche zubereitet, wobei wir selbstverständlich individuelle Ernährungswünsche und Gewohnheiten berücksichtigen. So stehen etwa mehrmals die Woche ein Gericht mit Fleisch oder Fisch sowie eine vegetarische Alternative zur Auswahl. Obst und Gemüse stammen vorwiegend aus biologischem Anbau. Und wenn es frische Kräuter, Obst oder Gemüse aus dem Sinnesgarten gibt, zaubern die Hauswirtschaftsmitarbeiter, Betreuer und Therapeuten daraus mit Hilfe der Bewohner auch mal die eine oder andere Leckerei außer der Reihe.
Kleiner Salat
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Kapitänssülze mit Remoulade und Bratkartoffeln
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Mediterranes Ofengemüse mit Spiegelei und Bratkartoffeln
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Kompott
Kohlrabisuppe
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Frische Schollenfilets, gebraten, mit Mandelbutter, Kartoffeln und Bohnen
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Bulgur-Gemüse-Muffins mit Tomatensauce
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Quarkspeise
Frische Lammkeule mit Rosmarinsoße, grünem Spargel und Kräuterkartoffeln
oder
Grünkernbraten mit Rosmarinsoße, grünem Spargel und Kräuterkartoffeln
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Eisbecher